Мы разделённые судьбою

Светлана Косырькова
Мы разделённые
 судьбою,
я здесь одна-
ты там один,
твоя Душа-
всегда со мною,
моей Душою-
ты храним.


Мы разделённые
годами
и свет Любви
почти не зрим,
в своих мечтах-
вновь грезишь мною,
в моих желаньях-
ты один.