С можешь,..

Оле Мария Мэттьюз
Ночью в церковь, приходил вампир.
До рассвета с Богом говорил.
Он о том, как тёмен этот мир.
И о том что Человека полюбил.

Молча слушал, всемогущий Бог.
Только Сын его, висел на алтаре.
Вдруг сказал; раз в Дом войти ты смог…
С можешь выйти в Мир ты на заре.

2017