Прекрасное лето...

Ирина Река
Прекрасное лето-прохлада и дождь...
То сильный,то очень сильный...
Редкая недождливая ночь
Звёзды рассыплет в синем...

А компенсацией-радуга!
Сияющая,живая!
За лето без летних радостей
Почти каждый день-двойная...