Кинжалы

Роман Добромиль
Кинжалы, слезами наточены
Готовятся к пиру кровавому,
Ржавеющим в мире им хочется
Причиститься влагой багряною.

В бою беспощадны, тем прокляты,
Рожденные не для прощения,
Прямые и с плотью изогнутой
Орудия злые отмщения.