3205 Порт- Петровск сонет 8

Виктор Корнилов
С собой веди хоть вглубь ущелья.
Туда, где санаторный дом
Скорее, как аскета келья,
Добытая большим трудом.

И в нём я справлю новоселье,
Хоть там устроили погром.
Туда мои все устремленья,
Там напишу стихов аж том!

Я город этот полюбила!
А прежнее название было
Как Порт-Петровск /Махачкала/.

Здесь стало все так сердцу мило:
Природа очень восхитила,
Заворожила, увлекла!