Под знаменем Любовь

Светлана Исса
Приходим в мир младенцами нагими
с душой,плутавшей по иным мирам,
не сознавая,что однажды
       Ж И Л И
мы в этом мире с именем "Земля".
И снова путь от самого рожденья
проходим,повторяя прежний путь ,--
и любим так же горько
и душой болеем,
тем укрепляя
в теле - дух.
Ах,если бы по-проще,
чуточку
полегче !..
Но по-иному не дано.
Земля - есть полигон
душевных воплощений
из встреч - потерь
под знаменем  "Любовь".
                5 июля 17г.И.С.