Пополнив донжуанский список

Наталия Тютикова
Пополнив донжуанский список
инициалами NN,
приписку сделал: "Из актрисок
сосвем не для постельных сцен".
NN не поняла сначала,
что не утверждена на роль,
и девять месяцев играла
под алым парусом Ассоль.