Магия или Две головы в окне. Марк Шагалл

Галина Шпынова
А за окном звезда его сверкала
И освещала комнату в ночи,
Где два лица художника Шагалла -
Как две свечи.

Которые не гаснут уж столетие,
На синем полотне его души,
Готовые любовью всех  согреть и -
Не иссушить.

О, магия картин, о, вдохновение!
Как много значит в жизни  ваш сюжет!
В квадрате синем чёрных нет  сомнений!
Да будет свет!