Не телефонный разговор

Копейкина Надежда
* * *

Не телефонный разговор,
Не телефонный.
И мир разорван пополам,
И ночь бездонна.

Не телефонный разговор –
Слова невнятны.
Тут говори - не говори –
И так понятно.

Не телефонный разговор…
Звезда упала.
Ты рядом был пять долгих лет –
И вот – не стало.

Не телефонный разговор,
Не телефонный.
И словно в камере тюрьмы
Просвет оконный…


* * *