Привет...

Таль Фреша
"Привет" сказал я незнакомке,
Смотрю, а в ней что-то есть,
Золотые волосы под лучами солнца,
И в глазах великая честь.
"Привет" сказал я незнакомке,
Обернулась с удивлением она,
Захотела мне ответить,
Но в ответ лишь руку подняла.
Подхожу поближе,
Разглядываю черты,
Длинное платье,
Красивые очки.
И вот мы неприлично рядом,
Вцепились друг в друга взглядом,
Будто в стакане с ядом,
Появился вдруг азарт.
Нас бы разнять надо,
Но мы словно у холодного сада,
Выпили яда,
И родили любовный арт...
Что делать дальше?
И как нам с этим жить?
Незнакомые люди,
Непрочь друг друга отпить.
Ведь так нельзя,
Что бы две звезды,
Оказались близки,
А между ними пустота...
И после странного молчания,
Как дикое рычание,
Некому не виданное ранее,
Языками теплота!..
Жизнь не уточняет повороты,
Жизнь не говорит всё наперёд,
И если подносятся необъяснимые красоты,
Не отказывайся,
Значит и их пришёл черёд!..