Лето без инета

Зелёная Колючка
Вдохновение здесь:
Дедушка Хо "Без инета"

Я согласна, весной без инета
Очень грустно бывает поэтам.
Снятся им чёрно-белые сны
Даже в тёплых объятьях весны.
Наступило холодное лето,
Льют дожди и земля не согрета.
Об одном лишь мечтают поэты,
Чтоб не висли у них интернеты.
Есть идея: мы едем на Юг!
Море, пальмы - спасательный круг!
И вот там-то - сомнения нет -
Ты забудешь про свой интернет.
Загорать будем мы и купаться,
И друг другом в ночи наслаждаться.
Для тебя напишу я стихи
О любви, без ха-ха и хи-хи!
А на ужин - блины и варенье,
Чтоб повыше поднять настроенье!
Непременно ламбаду станцуем
И усилим финал поцелуем.
ПогрузИмся в любовный здесь омут,
Но для смеха всегда будет повод.
Мы по полной оттянемся тут!
А поклонницы пусть подождут!