Ты знаешь - я все помню...

Элизабэт
Ты знаешь - я все помню,
Ожидание встреч прогулок у моря
Поездок за границу и мягкий шум прибоя,
Твою счастливую улыбку и блеск родных любимых глаз,
Прикосновения твои,
И как ты от погоды зыбкой,
Теплом дракона грел обоих нас,
Я помню как слегка во сне дрожали пальцы рук,
Как первый раз промолвил: "я люблю тебя"
И не замечая ничего вокруг,
Сжимала руку я твою.
Спасибо,дорогой,за все, что было,
За то, что не было, тебя благодарю,
Ты знаешь - я тебя любила,
Любить и дальше буду, и до сих пор тебя люблю.
(05.07.2017)