Тихо плачет душа...

Ольга Виноградова 7
Тихо плачет душа
От того, что с Землёю прощаться
Наступает пора.
Миг палаческий, повремени.
Мне так хочется жить,
Строить храм не песке и смеяться,
Вместе с птицами петь,
Не считая ушедшие дни.

Знаю, издавна ждёт
Дом родной под родительской кровлей.
Возвратиться домой
На истерзанных крыльях души,
Чтоб вернуться на Землю
Ещё не родившимся Словом,
Угадать его смысл
Поспеши, поспеши, поспеши!