Песня. и вновь... мой... напишешь портрет...

Люси Ефим-Олина
            1

я думала ты повзрослел...
а ты... ну всё тот же мальчишка.
и пишешь опять мой портрет...
всё та же... "Битловская стрижка.
художник... и милый поэт...
и самый любимый мужчина.
мы вместе... уже... "тыща лет"...
"Высоты" берём без трамплина.

припев:

ты мой ласковый...
даришь сказку мне.
море красное... под луной.
и объятия... королевские...
уж которую... ночь... со мной!
красных слов...
да сказал... мне уж... с дюжину...
с лаской... с нежностью... о ЛЮБВИ:
-ДОРОГАЯ МОЯ ЖЕМЧУЖИНА!
-ВСЁ У НАС С ТОБОЙ... ВПЕРЕДИ!!!

            2

я тоже тебя удивлю...
мы в августе будем  в ВЕРОНЕ!
Я СКАЗКУ ТЕБЕ ПОДАРЮ...
ТЫ... БУДЕШЬ... КОРОЛЬ МОЙ... НА ТРОНЕ!!!
и вновь... мой... напишешь портрет...
который? со счёту я сбилась...
напишешь красивый сонет...
о том... что всю жизнь тебе снилась!!!

припев:

ты мой ласковый...
даришь сказку мне.
море красное... под луной.
и объятия... королевские...
уж которую... ночь... со мной!
красных слов...
да сказал... мне уж... с дюжину...
с лаской... с нежностью... о ЛЮБВИ:
-ДОРОГАЯ МОЯ ЖЕМЧУЖИНА!
-ВСЁ У НАС С ТОБОЙ... ВПЕРЕДИ!!!