Мы строим мост

Наталья Колбасникова
Мы строим мост
наш Крымский мост
на сваях и в металле
За год в длину он так подрос
что я, друзья, в ударе

Красавец рос в длину и ввысь
всех мощью восхищая,
встречает нас как-будто рысь
на остров приглашая

Красавец мост
наш Крымский мост
беречь как зеницу ока
Крыму он даст надежду, рост
и помощь из востока

01-06-2017