Когда твоя душа остынет

Копейкина Надежда
***

Когда твоя душа совсем остынет,
Ты обо мне, конечно ж, пожалеешь,
И в небе вдруг расколется звезда,
...И упадут обломки в никуда,
И ты, увы, собрать их не сумеешь...

Не склеишь нами прожитых мгновений,
Нельзя из бездны неба черпать вечно.
В тоске иссякнут доброта и нежность,
Поселятся в душе мороз и снежность,
И будет день, как вечность, бесконечным…

***