А, может, было через край любви?

Ирина Гиждеу
Однажды мы с тобой прольёмся памятью,
как каплями тумана, росы жемчужной,
или нитями дождя.
В объятиях утренних одна в одну сольёмся
в ручей звенящий, что к морю ищет путь.
И отразятся в водах облака и звёзды,
хранящие ту тайну, что лунной ночью
мы доверили друг другу.
Воскреснет прошлое,
что мы старались позабыть,
но не хватило воли.
А, может, было
через край любви?..



04.07.2017г.
/коллаж мой/


**Оттенки чувств... Отношений... Лю - Боль...