Нечаянный злодей...

Таисия Ордин
Кот ящерку поймал
И долго с ней игрался,
То убежать давал,
То вновь ловить пытался.

Охотничий азарт
Так одолел кота,
Что придушил добычу
И ящерка мертва.

Теперь сидит над ней,
Пытаясь "оживить".
Нечаянный злодей,
Как мне его судить?

    05.07. 2017г.