Проснувшись, после

Михаил Помазан
Проснувшись, после вчерашней попойки.
Лежим возле грязной, вонючей помойки.
Наевшись какой-то просроченной жрачки.
Блюём, продолжая кричать до усрачки.

Как любим Россию, какие мы все патриоты.
А это в правительстве просто сидят идиоты.
Продажные твари - чиновники пилят бюджет.
А нам на лечение денег у Родины нет.

Зато умирать так легко нам в родимой стране.
Свою жизнь не жалко ни ей, ни тебе, и ни мне.
Итог - суицид, или просто случайный финал.
Причиною смерти запишут, что доктор признал.

              05 июля 2017 г.