О мамочке молитву прошепчу

Валентина Иконникова
  Памяти мамы          

 Мне хотелось бы спросить у мамы,
            Как жилось тогда,в мои года.
            Чем душевные лечила раны
            И с бедой как справиться смогла.

            Маму свою часто навещали
            И делились лаской,добротой.
            Но,наверно,долгими ночами
            Одиноко было ей одной.

            Телефонов не было в те годы.
            И звонок не мог нарушить тишину,
            Снять с души печали и тревоги,
            И услышать Мамино "Люблю".
         
            И сейчас,прожив уже не мало,
            Часто я о милой мамочке грущу.
            На Земле без мамы пусто стало.
            Я о ней в тиши молитву прошепчу.