Я люблю вас, люди!

Копейкина Надежда
***

Я люблю вас, люди, таких разных,
Озорных, бесшабашных,
Безбашенных и отважных!
Отчаянных и непокорных,
Задиристых и задорных!
Темнокожих и светлокожих,
Друг на друга совсем не похожих!
Я люблю ваши руки, глаза и лица.
Я хочу в ваших добрых глазах раствориться!
В череде непрерывных, нерадостных буден
Я люблю вас, люди, люблю вас, люди!
Добрых, милых, смешных немного,
Люблю чудака и люблю недотрогу,
Люблю веселых и даже сердитых,
Вздорных чуточку и открытых!
В этой любви я вся растворяюсь,
Ею живу и ею питаюсь!!!

***