Мир меняют люди

Наталья Колбасникова
Мир меняют люди
Мир меняешь ты
Как яблоко на блюде
волшебной красоты

Мир меняют люди
Мир меняешь ты
и счастлив сам ты будешь,
осуществив мечты

19-06-2017 Евпатория