Она явилась вдруг из тишины...

Серик Устабеков
                На стихи «Она к тебе пришла из тишины...» Елены Хомка
                http://www.stihi.ru/2017/07/04/2211    


* * *

Она явилась вдруг из тишины,
Застав врасплох внезапностью визита.
В её глазах светился блеск весны
И тонкий ум великого Евклида.

Она умела мягко говорить,
Она молчать по-мхатовски умела
И веры позолоченную нить
Несла в себе уверенно и смело.

Я, как мальчишка, верил ей одной
И называл в тиши своей любимой,
Ведь страсть души не может быть иной.
Жить без любви, порой, невыносимо.


04 июля, 2017.