Хвала лету

Светлана Камышная
Хочу воспеть хвалу я лету,
За тот комфорт, за тот уют,
Где много есть тепла и света,
Где птицы трели нам поют.
Хочу воспеть хвалу я лету,
Что дарит отдых нам всегда,
Что я иду легко одета,
Где овощная есть еда.
Где изобилием фруктовым,
Нас угощает каждый год,
Как хорошо что есть в природе,
Сей временной круговорот.
Мы не промокнем от ненастья,
Мы не замерзнем от снегов,
И это есть большое счастье,
Подарок нам от всех богов!