Летний дождик...

Ольга Колесникова Гончарова
Летний дождь стучит по крыше,
А ты ждешь меня у дома.
Ты наверно послан свыше,
Мы с тобой едва знакомы.

Барабанит он по стеклам
Ты его не  замечаешь
Я промокла,вся промокла,
Снова ты меня встречаешь.

Припев:

Подойди ко мне поближе
Может дождик нас подружит,
Хоть нависли тучи ниже,
Ты мне нужен,очень нужен.

Мы с тобой бежим по лужам
И теперь нам все понятно,
Ветерок нас в вальсе кружит,
Так приятно,нам приятно!

Даже ливень нам не страшен.
Ждал меня ты не напрасно.
И любовью мир украшен
Так прекрасно!Все прекрасно!