Беру я в руки карандаш

Людмила Гусева 3
Беру я в руки карандаш,
Простой, цветной – не важно,
Рисую радостно, легко,
Рисую быстро и отважно…

Я забываю обо всём,
В рисунок погружаюсь...
Духовный чувствую подъём
И счастьем наполняюсь...

Люблю цветы я рисовать,
Они волнуют, манят,
Готова их расцеловать,
Меня они дурманят...