Любить хочу..

Лидия Ажмухамедова
Любить хочу, без обещаний..
Жить для себя, без ожиданий.
Вкушать тебя и наслаждаться..
Под гнётом жизни, улыбаться..

Ты как искра для вдохновенья
Меня создал для умиленья.
Я буду счастьем наслаждаться
Но утром надо нам растаться.

Пусть ты не ангел,
Но, ведь может..
Любовь спасёт,
она поможет..
Излечит раны
Сердца муки..
Я жизнь вверяю
В твои руки.