Ноктюрн

Агапи-Галина
           НОКТЮРН
Н очная романтическая серенада:
О тображенье  видений  и  воспоминаний,
К оснулись звуки тишины, прохлады,
Т окката соль минор и шёпот мирозданий,
Ю жное небо, алмазами звёзды,
Р итмической,  изысканной  гармонии  сиянье,
Н очного мира пленительные грёзы!