Люблю, пока живу

Ирина Зюзина
Люблю тебя, пока живу...
Пока смотрю в твои глаза...
Пока в кольце из нежных рук...
У счастья...сладкая слеза.

Люблю тебя, пока живу...
Пока дышу тобой - лелею...
Во сне по имени зову...
Пока одним тобой болею.

Люблю тебя, пока живу...
Пока наш мир двоим не тесен...
Любовный плот наш на плаву,
Дальнейший путь наш нам известен.

Люблю тебя,  пока живу...