И снова хочется влюбляться

Алевтина Фёдорова
И снова жизнь полна чудес,
И снова торжествует лето!
И звёзды падают с небес!
И время сказок для поэта.
 
И снова в изумрудных красках
Жизнь преподносит чудеса!
Земля согрета солнцем , лаской!
Цветы так радуют глаза!
 
И снова млеет день медовый,
Чарует вновь морская гладь!
Пейзаж морской нежно-зелёный,
И снова хочется летать!
 
И снова хочется влюбляться,
И воплощать свои мечты!
Хмелеть от счастья , улыбаться!
Достичь желанной высоты!