Дианочка - Сириусяночка...

Александр Братских
Посв. Дианочке Захаровой. Девушке - вдохновению ...

Дианочка, Дианочка ...
Красавица - Сириусяночка ...

[Над произведением ведётся работа]

5 Июля 2017 г.