Лишь одно отличие...

Александр Анатольевич Лозовой
Переходит пустое в порожнее,
И фигня превращается в хрень...
Я бы сделать мог невозможное,
Я бы горы свернул... Да лень...
Я валяюсь в своём безразличии,
Безмятежно на всё плюя...
Я ~ как вы. Лишь одно отличие:
Вы не можете быть, как я!

* * * 26.10.2016 * * *