10 ИЮЛЯ

Гладнева Ольга Антоновна
  БОГ! ОТЕЦ ВСЕВЫШНИЙ И ВСЁМОГУЩИЙ! КОГДА ЖЕ НАЧНЁШЬ ВОСКРЕСЕНИЕ ДУШ НАШИХ РОДНЫХ, УЛЕТЕВШИХ В НЕБО, А?
  Воскреси же вот 10 июля мою любимую, единственную Доченьку... Ей белохалатники частной "скорой помощи" очень скоро помогли улететь в Твой Рай за яблоками... в лето 1991 года... Дааа... Об этом сражу же появилась статья в г. "Комсомольская правда" Храню до сих пор. Сделала копии  статьи - раздала родственникам и знакомым, близким - чтоб сохранили.
  В лето расстрела Дома Советов- последнего оплота Советской Народной Родины...
  Есть Лица - посмотришь - сама мудрость, благородство, человечность. Они - вдохновляют. Есть же личины похожие на морды алкашей и кретинов. Они отвращают. Всё чистое, честное, божественное - бежит от них,ибо дух их - тлетворен потому, что исходит из страстной алчности власти, капитала и роскоши.
 
  Однажды, уверовав в сладкую библейскую ложь о воскресении, в глубокой скорби беды, я собрала Доченькины туфельки, брючки, блузку, нижнее бельё, даже - зонтик и косметику, которые берегу, сложила в чемоданчик и поспешила на кладбище - почему-то уверовав, что - всё- сегодня начнётся воскресение душ.
  Воскреснет дочка, а в чём по городу пойдём- наряд " венчальный" наверно истлел? Вот я и принесла ей одежду. И даже - легкий обед и водички.
  Весь день просидела, глядя на холмик,всё ждя - вот-вот земля зашевелится и Доченька начнёт вставать... А я - тут как тут - помогу... Одену, расцелуемся, и  вернётся радость жизни!
  Весь день просидела у холмика под берёзкой... К вечеру встала...обманутая, разочарованная, разуверенная в придуманной кем-то сладкой тысячелетней Лжи...
  Люди! Берегите своих деточек! Всеми силами ограждайте их от насильников, убийц,развратников, нахалов! Сделайте всё, чтобы, даже в невыносимых условиях, в которые нас, простых людей, бросают жаждущие всех богатств недр и трудовых наших созиданий, сделайте деток своих по возможности счастливыми! Дайте им радости, своей любви, ласки! Люди! Простые люди! Поймите меня. Поверьте мне - как тяжело жить, потеряв дитя, как становится мир, огромный и счастливый с ними, без них - пуст, сер,безрадостен!
   Люди! Берегите детей своих, семью, радость и мир в семье, в доме, что зовётся Родиной!
   10 июля... я соберу букетик цветов и пойду под берёзку, в гости к Доченьке...Заодно и к племяннику... Обновлю в их вазочках букеты... Посижу... Послушаю шум листвы шатром распустившейся над ними Берёзоньки...