О любви виртуальной

Светлана Филюкова
Любовь должна быть скромной,
Ведь это для двоих.
Зачем стране огромной,
О сексе говорить.
Кому нужна такая,
С распахнутою «кыской»,
Пройдутся,«пошалаясь»,
И пропадают быстро.

И даже виртуально,
Должны мы честь беречь,
Быть чистой,натуральной,
А не слюной истечь,
Что где то и кого то
Ласкают и п.о.ю.т.,
Им о любви с наскока,
А ЗАМУЖ НЕ БЕРУТ.

Ведь потому и «тема»
Интимною зовётся.
Для избранного «тело»,
А не кому придётся.