Человек-Правда. Д. Гранин

Вова Вовыч
На.99году.ушел.из.жизни.Советский-российский.писатель
и.Гражданин-ДАНИИЛ.ГРАНИН!Для.всех.он,Человек-Правда!
Человек-Совесть!Человек-ЭПОХА!




Всегда.ты.жил.по.Совести.и.Чести!

Без.менторства.для.нас.Учитель.был!

Оплакиваю.со.страною.вместе.

Прощай.ВЕЛИКИЙ.ГРАНИН.ДАНИИЛ!