Надломилось крыло у птицы...

Людмила Райхель
            Тем, кто потерял самого близкого,
             дорогого и любимого человека...

Надломилось крыло у птицы...
Не может, бедняга взлететь...
Но жить продолжать ведь надо…
И боль эту преодолеть…

Подруга моя родная, не плачь,
Боль твоя пройдёт…
Господь, твой Ангел-хранитель,
На помощь тебе придёт…

05.07.2017