Счастье

Татьяна Дробышевская
Прогуляюсь дождливым деньком,
Чтобы правильно счастьем дышать
Спрячу слезы под старым зонтом,
Буду счастье с озоном вдыхать.

Буду руки ему подставлять,
Дождь из счастья  не все распознают,
Только те, кто полюбит опять,
Те, кто в дождь не идет, а летает.

Ну, а если захочешь пешком,
То по радуге, как по дороге.
У любви не бывает потом,
Твое счастье уже на пороге.