Как хорошо за городом быть!

Роксана Шарм
ОПЯТЬ ОДНИ ГЛАГОЛЫ НА УМЕ :)

Я благодарна
      своей судьбе,
Она ведь ещё
    благосклонна ко мне:
Не только жить
        меня вдохновляет,
Но и нередко
           мне потакает.

Вот и сейчас
        на травке сижу
И даже стихи
           опять пишу,
Но, главное, чистый
        воздух вдыхаю,
А также от счастья,
       любви утопаю!

Как хорошо
     за городом быть,
Как хорошо
      на природе жить,
Смотреть на небо,
         вовсю сияя...
И всей своей
       душой отдыхая!