Буквы

Александр Меркачев
Буквы так и мельтешат.
Смысл рождает безысходность.
Да плевать хотел на звёздность.
Льёт с небес дождей ушат,

Отрезвляя и стужа.
Ну а я черкаю ручкой
По листам,по тёмным тучкам.
Рвётся на небо душа!