Альфонс

Леонид Шупрович
Альфонс не заметил потери яйца,
В заборе с утряни застряв слегонца.
На ****ки без шутки он редко ходил,
Однажды его крокодил укусил.

Запал на циркачку альфонс ввечеру,
Хорошая шутка смешна на миру.
Нет смерти, пацаки, есть голод и стыд,
Альфонс от него никогда не сгорит.

Откушены яйца, достоинство, нос,
С альфонсом случился кровавый понос.
Но дух устоял, дали группу скопцу,
А группе захвата кебаб и мацу.

- Вы ешьте, герои, издох крокодил,
- Поэт гениальные вирши родил.
- Циркачка в дурдоме, альфонс в гамаке
- С огромным ножом в беспокойной руке.