Всё в человеке создано Творцом...

Вит Ассокин
Всё в человеке создано Творцом
едино — ради блага человека,
чтоб люди безо всякого огреха
ходили прямо пред Его лицом.
И мы свободны падать, и вольны
в самих себе на части распадаться,
чтоб, ужаснувшись тьмой фальсификаций
лукавого, из смертной глубины
паденья устремляться всей душой,
желающей быть снова триединой,
сначала просто к Богу-Господину,
затем — к Отцу, Который хорошо
весьма всё Словом в Духе сотворил
и закаляет нас в чреде горнил —

5.07.2017