Посмотри

Ирина Крисанова
А закат навевал грезы,
Словно сказочный сон нежный.
Ангел дивный дарил розы
Безрассудной Земле грешной.

Неземной красоты небо.
Как парит в вышине птица...
В синеву упорхнуть мне бы,
С лепестками цветов слиться.

И метался шальной ветер,
Разгонял от людей грозы,
Становился наш мир светел,
И блестели в глазах слезы.

Посмотри, как закат розов!
Неземной красоты небо...