***

Гайро
Ты ангел, которого создал дьявол
Затерявшись в пространстве,
Ты летел и падал,
Ты летел и падал,
Вот твой дом и твоя семья,
Ты готов любить без остатка,
Но вся суть человечья тебе чужда.
И вот твоя жизнь уже схватка
Твоя любовь тебе ничего не оствляет ,
кроме глубоких ран,
И твой силуэт, тускнеет
И каждый следующий роман-не настоящий
И остаётся только сожелеть и плакать.
Почему дьявол иногда создаёт ангелов, настолько ангельских и несчастных