Божественное небо

Юрий Куленёв
Тень в одиночестве...в тумане слепоты,
С заходом солнца...крылья ангелов её подхватят,
Всё так же медленно,без страха,суеты,
Несут к холодным,но горящем звёздам...
Раскачивая лодку...мёртвой тишины,
Собьётся с ритма...маятник...Божественного неба,
Где миллионы лет,знакомого пути...
В восьмое чудо света...млечная дорога.....