Просто мысли - 6

Сергей Маслюк
                *   *   *
Бог тебя действительно наградил красотой
И умишком, ведь он пригодился!
И возможно простой простотой,
Чтобы ум с простотой крепко слился
                12.09.2015

                *   *   *
И Бог не зря нас здесь хранит,
Он нам даёт друзей - пусть здесь.
Он восполняет и живит
Всех нас и мир хрустальный весь...
                16.09.2015.

                *   *   *
И я читаю это, наслаждаясь
Умом и яркостью ума,
Где мысль играет возрождаясь,
Юдоль минуя, где огонь и тьма.
                16.09.2015.

  *   *   *
Одно, одно мгновенье.
И всё ушло куда-то
И снова птичье пенье
Волнует, как когда-то.
                17.09.2015

          *   *   *
Совсем простая и земная женщина,
Но пишет, словно с рифмой венчана...
За этот стих. я просто ставлю пять.
А дальше, будем всё ж ваять.
                21.09.2015.

   *   *   *
Пленительна земля моя:
Речная гладь, моря, поля.
Она живёт, она живая
И бесконечно все нам дорогая.
                20.09.2015.

       *   *   *
Пошевели, пошевели рукой
И помолись, тогда услышит Бог!
И будет рядом любящий с тобой,
Хотя по жизни не перечесть дорог.
                24.09.2015.

               *   *   *
И я тоже хочу с ней сейчас повстречаться,
С этой сказочно-сладкой планетой любви.
К ней тихонько-тихонько подкрасться
Хоть на миг очутиться бы с ней визави.
                24.09.2015.