о Евангелии

Странник Въ
прочтите! это важно всем прочесть,
чтобы понять в чем смысл бытия
в этом прочтении прозрел как-то и я,
и так обрел, и праведность, и честь

там истина в любовь облечена,
там святостью пронизаны страницы
и эти чудные, и яркие зарницы,
как путнику, в кромешной тьме, луна

указывают путь, куда идти
и просвещают чудом отражения
в твоей душе, невидимым движением,
вдруг Голос слышится - прости, прости...


Петров пост
05.07.2017