Прасарита падоттанасана

Дарья Стронг
Поза интенсивного вытяжения ног, расставленных широко в стороны.

Увеличить захотела
Чакру заднего отдела.
От Китая до Европы
В моде кругленькие попы!

А моя-то, вот беда,
Плоская сковорода!

Нет, не буду я лениться:
Накачаю ягодицы.
Непременно будет рад
Мой красивый новый зад!

Дали мне совет. Он прост:
Задери повыше хвост;
Только надо, чтоб сперва
На пол встала голова!

Видео версию можно посмотреть в Instagram на @poet_darya_strong под хештегом #стихойога
Заходите, там интересно!