Они друг друга не узнали...

Наталия Бабанова
                "Но в мире новом друг друга они не узнали."
                (М.Ю.Лермонтов)


Ведьма ведьму не узнала,
И, что надо, разогнала...
Плачут ведьмы бедные
Друг от друга вдалеке
На заглохшей вдруг метле.
Горю тут уж не поможешь,
Починить метлу не сможешь.
Плачут ведьмы бедные,
От несчастья бледные.
Помириться? - вредные...
Дьявол рявкнул: - Не до вас,
Вижу: неровён был час!
Ведьма ведьму не узнала,
Будто сраму было мало...