На глупость я людей смотрю печально

Евгений Скорупский
На глупость всех людей я смотрю печально.
Их глупость их уничтожает эффективней всех поветрий моровых.
Что поделаешь, Природа всех людей способности понять лишила изначально,
Что глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей трудиться всех своих.