Почему

Валёк Лошарик
 Почему меня никто не любит?
              Почему?
 Вроде я других не хуже....
              Не пойму....
 Может быть, я даже лучше
              Кой-кого...
 Тоньше, строже,красивее...
              Что с того?

     Ну почему меня никто не любит?

  05.07.17 г.        Фото автора